Carta
Ensalada Tanga (Lechugas variadas con virutas de salmón y bacalao fresco sobre carne de cangrejo y gambas en aceite de trufa) | – € |
Ensalada Mixta (Lechugas variadas, atún, tomate, espárrago, pimiento, huevo y cebolla) | – € |
Ensalada Formentera (Tomate, cebolla y peix sec) | – € |
Ensalada de queso de cabra (Lechugas variadas, beicon, queso de cabra, tomate y frutos secos) | – € |
Aguacate a la Mexicana | – € |
Gazpacho | – € |
Melón con Jamón de Bellota | – € |
Anchoas «El Xillu» (8 uds) | – € |
Jamón Ibérico de Bellota (cortado por nuestro maestro, con pan y tomate | – € |
Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano | – € |
Brandada de Bacalao | – € |
Frito de Pulpo | – € |
Chipirones | – € |
Tortilla Española | – € |
Mejillones de roca | – € |
Almejas a la Marinera | – € |
Espagueti con marisco | – € |
Espagueti a la boloñesa | – € |
Calamares a la Plancha | – € |
Calamares a la Andaluza | – € |
Gambas a la Plancha | – € |
Parrillada de Pescado | – € |
Lenguado | – € |
Sirvia a la Plancha | – € |
Mero a la Plancha | – € |
Dorada a la Plancha | – € |
Pescado de Formentera en Salsa Verde | – € |
Pescado de Formentera al horno (*) | – € |
Lubina o Doraza a la sal (*) | – € |
Guiso de Pescado (*) | – € |
Langosta (placha o hervida) | – € |
Langosta frita al estilo de Formentera | – € |
Bogavante (plancha o hervido) | – € |
Bogavante frito al estilo de Formentera | – € |
Caldereta de Langosta (*) | – € |
Bullit de pescado con arroz a banda (*) | – € |
(*) Mínimo dos personas |
Paella (*) | – € |
Paella Especial (*) | – € |
Paella de Pescado (*) | – € |
Arroz a Banda (*) | – € |
Arroz Negro (*) | – € |
Arroz Marinera (*) | – € |
Fideuà (*) | – € |
(*) Mínimo dos personas. Todos nuestros arroces y fideuás se pueden complementar con langosta y/o bogavante de nuestro vivero | |
(**) SPM: según precio mercado |
Pollo al horno con salsa de champiñones | – € |
Hamburguesa (100% Angus 200 gr.) al plato | – € |
Solomillo de cerdo a la plancha | – € |
Solomillo de ternera a la plancha | – € |
Entrecot de Angus | – € |
Chuletón de ternera | – € |
– Con salsa pimienta: + 2,50€ | |
(**) SPM: según precio mercado |
Carta
En nuestra carta encontrarás ensaladas y entrantes fríos, entrantes calientes, pescados y mariscos, arroces, carnes, todos los platos elaborados a partir de productos frescos y de temporada. La cocina de Formentera es 100% mediterránea.
Ensalada Tanga (Lechugas variadas con virutas de salmón y bacalao fresco sobre carne de cangrejo y gambas en aceite de trufa) | – € |
Ensalada Mixta (Lechugas variadas, atún, tomate, espárrago, pimiento, huevo y cebolla) | – € |
Ensalada Formentera (Tomate, cebolla y peix sec) | – € |
Ensalada de queso de cabra (Lechugas variadas, beicon, queso de cabra, tomate y frutos secos) | – € |
Aguacate a la Mexicana | – € |
Gazpacho | – € |
Melón con Jamón de Bellota | – € |
Anchoas «El Xillu» (8 uds) | – € |
Jamón Ibérico de Bellota (cortado por nuestro maestro, con pan y tomate | – € |
Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano | – € |
Brandada de Bacalao | – € |
Frito de Pulpo | – € |
Chipirones | – € |
Tortilla Española | – € |
Mejillones de roca | – € |
Almejas a la Marinera | – € |
Espagueti con marisco | – € |
Espagueti a la boloñesa | – € |
Calamares a la Plancha | – € |
Calamares a la Andaluza | – € |
Gambas a la Plancha | – € |
Parrillada de Pescado | – € |
Lenguado | – € |
Sirvia a la Plancha | – € |
Mero a la Plancha | – € |
Dorada a la Plancha | – € |
Pescado de Formentera en Salsa Verde | – € |
Pescado de Formentera al horno (*) | – € |
Lubina o Doraza a la sal (*) | – € |
Guiso de Pescado (*) | – € |
Langosta (placha o hervida) | – € |
Langosta frita al estilo de Formentera | – € |
Bogavante (plancha o hervido) | – € |
Bogavante frito al estilo de Formentera | – € |
Caldereta de Langosta (*) | – € |
Bullit de pescado con arroz a banda (*) | – € |
(*) Mínimo dos personas | – € |
Paella (*) | – € |
Paella Especial (*) | – € |
Paella de Pescado (*) | – € |
Arroz a Banda (*) | – € |
Arroz Negro (*) | – € |
Arroz Marinera (*) | – € |
Fideuà (*) | – € |
(*) Mínimo dos personas. Todos nuestros arroces y fideuás se pueden complementar con langosta y/o bogavante de nuestro vivero | |
(**) SPM: según precio mercado |
Pollo al horno con salsa de champiñones | – € |
Hamburguesa (100% Angus 200 gr.) al plato | – € |
Solomillo de cerdo a la plancha | – € |
Solomillo de ternera a la plancha | – € |
Entrecot de Angus | – € |
Chuletón de ternera | – € |
– Con salsa pimienta: + 2,50€ | |
(**) SPM: según precio mercado |