Carta

En nuestra carta encontrarás ensaladas y entrantes fríos, entrantes calientes, pescados y mariscos, arroces, carnes, todos los platos elaborados a partir de productos frescos y de temporada. 

La cocina de Formentera es 100% mediterránea.

Ensalada Tanga (Lechugas variadas con virutas de salmón y bacalao fresco sobre carne de cangrejo y gambas en aceite de trufa) – €
Ensalada Mixta (Lechugas variadas, atún, tomate, espárrago, pimiento, huevo y cebolla) – €
Ensalada Formentera (Tomate, cebolla y peix sec) – €
Ensalada de queso de cabra (Lechugas variadas, beicon, queso de cabra, tomate y frutos secos) – €
Aguacate a la Mexicana – €
Gazpacho – €
Melón con Jamón de Bellota – €
Anchoas «El Xillu» (8 uds) – €
Jamón Ibérico de Bellota (cortado por nuestro maestro, con pan y tomate – €
Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano – €
Brandada de Bacalao – €
Frito de Pulpo – €
Chipirones – €
Tortilla Española – €
Mejillones de roca – €
Almejas a la Marinera – €
Espagueti con marisco – €
Espagueti a la boloñesa – €
Calamares a la Plancha – €
Calamares a la Andaluza – €
Gambas a la Plancha – €
Parrillada de Pescado – €
Lenguado – €
Sirvia a la Plancha – €
Mero a la Plancha – €
Dorada a la Plancha – €
Pescado de Formentera en Salsa Verde – €
Pescado de Formentera al horno (*) – €
Lubina o Doraza a la sal (*) – €
Guiso de Pescado (*) – €
Langosta (placha o hervida) – €
Langosta frita al estilo de Formentera – €
Bogavante (plancha o hervido) – €
Bogavante frito al estilo de Formentera – €
Caldereta de Langosta (*) – €
Bullit de pescado con arroz a banda (*) – €
(*) Mínimo dos personas
Paella (*) – €
Paella Especial (*) – €
Paella de Pescado (*) – €
Arroz a Banda (*) – €
Arroz Negro (*) – €
Arroz Marinera (*) – €
Fideuà (*) – €
(*) Mínimo dos personas. Todos nuestros arroces y fideuás se pueden complementar con langosta y/o bogavante de nuestro vivero
(**) SPM: según precio mercado
Pollo al horno con salsa de champiñones – €
Hamburguesa (100% Angus 200 gr.) al plato – €
Solomillo de cerdo a la plancha – €
Solomillo de ternera a la plancha – €
Entrecot de Angus – €
Chuletón de ternera – €
– Con salsa pimienta: + 2,50€
(**) SPM: según precio mercado

Carta

En nuestra carta encontrarás ensaladas y entrantes fríos, entrantes calientes, pescados y mariscos, arroces, carnes, todos los platos elaborados a partir de productos frescos y de temporada. La cocina de Formentera es 100% mediterránea.

Ensalada Tanga (Lechugas variadas con virutas de salmón y bacalao fresco sobre carne de cangrejo y gambas en aceite de trufa) – €
Ensalada Mixta (Lechugas variadas, atún, tomate, espárrago, pimiento, huevo y cebolla) – €
Ensalada Formentera (Tomate, cebolla y peix sec) – €
Ensalada de queso de cabra (Lechugas variadas, beicon, queso de cabra, tomate y frutos secos) – €
Aguacate a la Mexicana – €
Gazpacho – €
Melón con Jamón de Bellota – €
Anchoas «El Xillu» (8 uds) – €
Jamón Ibérico de Bellota (cortado por nuestro maestro, con pan y tomate – €
Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano – €
Brandada de Bacalao – €
Frito de Pulpo – €
Chipirones – €
Tortilla Española – €
Mejillones de roca – €
Almejas a la Marinera – €
Espagueti con marisco – €
Espagueti a la boloñesa – €
Calamares a la Plancha – €
Calamares a la Andaluza – €
Gambas a la Plancha – €
Parrillada de Pescado – €
Lenguado – €
Sirvia a la Plancha – €
Mero a la Plancha – €
Dorada a la Plancha – €
Pescado de Formentera en Salsa Verde – €
Pescado de Formentera al horno (*) – €
Lubina o Doraza a la sal (*) – €
Guiso de Pescado (*) – €
Langosta (placha o hervida) – €
Langosta frita al estilo de Formentera – €
Bogavante (plancha o hervido) – €
Bogavante frito al estilo de Formentera – €
Caldereta de Langosta (*) – €
Bullit de pescado con arroz a banda (*) – €
(*) Mínimo dos personas – €
Paella (*) – €
Paella Especial (*) – €
Paella de Pescado (*) – €
Arroz a Banda (*) – €
Arroz Negro (*) – €
Arroz Marinera (*) – €
Fideuà (*) – €
(*) Mínimo dos personas. Todos nuestros arroces y fideuás se pueden complementar con langosta y/o bogavante de nuestro vivero
(**) SPM: según precio mercado
Pollo al horno con salsa de champiñones – €
Hamburguesa (100% Angus 200 gr.) al plato – €
Solomillo de cerdo a la plancha – €
Solomillo de ternera a la plancha – €
Entrecot de Angus – €
Chuletón de ternera – €
– Con salsa pimienta: + 2,50€
(**) SPM: según precio mercado